Статьи

Таунхаусы в Нижнем Новгороде: недорогое решение жилищного вопроса

20 Дек 2015, 20:30

На сегодняшний день таунхаусы – оптимальное решение для тех, кто хочет по доступной стоимости решить свой жилищный вопрос. Таунхаус представляет собой небольшой жилой дом, в котором располагаются несколько квартир улучшенной планировки и большой площади. Они имеют несколько ярусов. Чаще всего, в одном таунхаусе находится 2-5 квартир. В редких случаях их количество достигает пятнадцати. 

Квартиры, находящиеся в таунхаусе, имеют отдельный вход и изолированы друг от друга.

В РФ первые таунхаусы были построены еще в 90-е годы. Сегодня они распространены в различных регионах/городах страны, в том числе и в Нижнем Новгороде.

Покупка жилья в таунхаусе имеет свои преимущества. В первую очередь, стоит отметить улучшенную планировку и достаточную площадь квартир. Это позволяет владельцам жилья с толком организовать жилое пространство. Еще одно преимущество таунхаусов – доступная стоимость квартир. Они доступны по цене даже людям со средним уровнем доходов.

Многие люди, которые обращаются в Евродом Нижний Новгород, отдают предпочтение приобретению квартиры в таунхаусе из-за их уединенности. Жизнь в таких жилищных комплексах размеренная, безопасная и тихая. Наличие своего участка земли – еще один плюс таунхасов. Здесь жильцы могут организовать спортивную или детскую площадку, зону барбекю, высадить клумбы с цветами.

Тем, кто желает приобрести жилье в таунхаусе, стоит обратиться в компанию «Евродом», располагающуюся в Нижнем Новгороде. При помощи специализированного каталога можно в течение нескольких минут подобрать подходящее предложение.

На данный момент база компании охватывает все предложения, которые есть в регионе. Они отличаются как по местоположению, так и по стоимости.

«Евродом» (Нижний Новгород) является застройщиком и собственником индивидуальных таунхасов. Занимается возведением таунхаусов, коттеджей по европейской технологии. Жилые комплексы строят из кирпича и керамических блоков.

Проектами компании являются:

  • Таунхаусы в Лапшихе
  • Коттеджный поселок «Долине»
  • Коттеджный поселок «Аладдин»

Площадь квартир в таунхаусах 94-207 кв.м. Они соединены между собой в единую постройку. К ней проходят центральные коммуникации, имеются отдельные подъездные пути, парковка, личный земельный участок. Можно купить готовый таунхаус или тот, который еще находится на стадии строительства.

Выполняю запрос
пожалуйста подождите
 Orphus