Поиск услуг
Например: остекление балконов
Объявление id-278248

вывоз строительного мусора т 464221

26 Апр 2016, 12:05
олег 89050318168
грузим и вывозим строительный мусор в мешках
Похожие объявления
    С применением профессиональных (безопасных) моющих средств и фирменного (западного) оборудования. Чистка мебели подразумевает чистку всего предмета целиком, включая фронтальные, боковые и задние поверхности. Чистка элементов, идущих в комплекте (подушки, валики и т.д.) входит в общую стоимость. Опытный мастер работает в любое (без выходных) удобное для Вас время, добросовестно, качественно, недорого.
    Применяются: профессиональное оборудование и моющие средства. Удаляются почти любые загрязнения, выводятся неприятные запахи и т.д. Шампуни и пятновыводители западного производства (Англия, Италия, Германия, США) безопасны, не вызывают раздражений на коже, аллергии. Опытный мастер, работает в любое (без выходных) удобное для Вас время, добросовестно, качественно, недорого.
    Генеральная уборка квартиры или коттеджа является необходимым, но весьма обременительным и хлопоным занятием. Специалисты считают, что должная атмосфера чистоты достижима лишь при проведении этой процедуры нескольких раз в год. Современный ритм жизни диктует свои условия и выделяет все меньше времени на свевременную комплексную уборку, для поддержания неоходимого уровня чистоты Вашего дома. Именно поэтому подобную работу все чаще начинают доверять профессионалам. Перечень работ оказываемых в рамках услуги: отмывание любых видов полов и плинтуса; удаление трудновыводимых пятен; химическая чистка мягкой мебели и ковровых покрытий (за дополнительную оплату); чистка и кондиционирование кожаной мебели (за дополнительную оплату); удаление пыли с осветительных приборов и кондиционеров; комплексная уборка санузлов (пол, кафельные стены, раковины, писсуары и унитазы, перегородки, зеркала, двери, мусорные корзины, диспенсеры для гигиенической продукции и т.д.); чистка и мытье стен, удаление локальных пятен (для влагостойких поверхностей); мытье окон с внутренней и наружной стороны; нанесение защитного покрытия на полы; чистка откосов, подоконников и лоджий; протирка радиаторов отопления; обеспыливание мебели, оргтехники, предметов интерьера; удаление пыли и пятен с розеток, удлинителей и т.д.; полировка мебели из натурального дерева; полировка зеркал, стеклянных поверхностей; уход за предметами интерьера (картины, вазоны, панно и т.д.); чистка и полировка предметов из нержавеющей стали, латуни, бронзы; вынос мусора, замена пакетов, чистка пепельниц; уборка дверных блоков (протир панелей дверей, наличников, полировка стеклянных элементов, полировка металлических элементов — ручки, фурнитура, латунные таблички; комплексная уборка входных групп и грязезащитных зон при входе в здание и т.д.
    Требуется уборщица/к в автосалон. График работы 2/2 с 7.00 до 19.00.
    Требуется уборщица в автосалон на 5 Соколовогорском пр-де, д. 25а. Влажная и сухая уборка помещений. График работы 2/2 с 7.00 до 19.00.
    вывоз мебели на свалку, грузчики, транспорт, оперативно
    вывоз мебели,хлама,барахла, ненужных вещей,оперативно,без выходных
Выполняю запрос
пожалуйста подождите
Нашли ошибку
x