Поиск услуг
Например: остекление балконов
Объявление id-306807

Обработка кафеля от скольжения

26 Окт 2017, 16:59
8(961)052-2383 8(961)052-2383
В наших квартирах, домах и дачах отделка полов керамогранитом и кафелем явление распространённое. Это может быть кухня, коридор, душевая, терраса, сауна, бассейн и т.д. Все мы ценим практичность этого материала, его долговечность, лёгкость уборки и красоту. Но есть у кафеля один существенный недостаток: при попадании влаги он становится очень скользким и травмоопасным. Огромное количество людей ежегодно получают травмы и переломы, поскользнувшись на мокрой плитке. Особенно уязвимы в этом отношении дети и пожилые люди. Не зря в магазинах ставят таблички "Осторожно, мокрый пол!". Мы предлагаем вам обезопасить себя и своих близких, произведя обработку плитки от скольжения. Это быстро, безопасно и очень эффективно. После обработки на мокрой поверхности многократно возрастает сила трения, что исключает возможность падения. Эффект достигается за счёт изменения поверхностной структуры плитки, что позволяет моментально вывести воду из пятна контакта с вашей ногой и исключить аквапланирование (говоря простым языком, вы не поскользнётесь). Обработка абсолютно не влияет на сроки эксплуатации плитки и при необходимости может повторяться много раз. Внешний вид практически не меняется и сохраняется простота уборки, присущая кафелю. Процесс обработки совершенно безвреден и для стандартной ванной занимает 15 минут, без шума грязи и запаха, после чего остаётся кристально чистый нескользкий пол. (Примеры на фото, сделанных сразу после работы) При заказе мы продемонстрируем Вам образцы, произведем бесплатную обработку небольшого участка, и только после этого вы примете решение о платной обработке. Если после знакомства с нашей технологией Вы не будете удовлетворены результатом, то наш визит для Вас будет абсолютно бесплатным. Возможно, Вы хотите обработать баню, бассейн или входную группу, но сомневаетесь в самом эффекте или его долговечности, то не ищите отзывов в интернете – их там нет, обработайте маленький пробный участок бесплатно, а остальное хоть через год, после того как у вас пропадут сомнения. Кстати, антискользящий эффект держится от двух лет как на открытом воздухе, так и в помещении, и зависит от качества Вашей плитки и интенсивности эксплуатации. Так, например, эффект обработки входной группы магазина держится до года, коттеджа до 3-х лет. Потом обработку можно повторить. Наше средство не волшебно, поэтому не защитит Вас от падения на обледенелой и заснеженной плитке. Цена вопроса варьируется в зависимости от метража. Максимальная стоимость достигает 200 рублей за метр обработки, но при заказе от 10 м начинаются скидки, которые могут достигать 50% (от 100 м). Мы рады предложить вам обработку стандартной ванной и туалета в черте Саратова всего за 600 рублей (в цену включена обработка 3 м). Звоните, мы с удовольствием ответим на любой ваш вопрос. Работаем по Саратову и всей области с 8-00 до 22-00 без выходных. Защитите семью от травм!
Похожие объявления
    С применением профессиональных (безопасных) моющих средств и фирменного (западного) оборудования. Чистка мебели подразумевает чистку всего предмета целиком, включая фронтальные, боковые и задние поверхности. Чистка элементов, идущих в комплекте (подушки, валики и т.д.) входит в общую стоимость. Опытный мастер работает в любое (без выходных) удобное для Вас время, добросовестно, качественно, недорого.
    Применяются: профессиональное оборудование и моющие средства. Удаляются почти любые загрязнения, выводятся неприятные запахи и т.д. Шампуни и пятновыводители западного производства (Англия, Италия, Германия, США) безопасны, не вызывают раздражений на коже, аллергии. Опытный мастер, работает в любое (без выходных) удобное для Вас время, добросовестно, качественно, недорого.
    Генеральная уборка квартиры или коттеджа является необходимым, но весьма обременительным и хлопоным занятием. Специалисты считают, что должная атмосфера чистоты достижима лишь при проведении этой процедуры нескольких раз в год. Современный ритм жизни диктует свои условия и выделяет все меньше времени на свевременную комплексную уборку, для поддержания неоходимого уровня чистоты Вашего дома. Именно поэтому подобную работу все чаще начинают доверять профессионалам. Перечень работ оказываемых в рамках услуги: отмывание любых видов полов и плинтуса; удаление трудновыводимых пятен; химическая чистка мягкой мебели и ковровых покрытий (за дополнительную оплату); чистка и кондиционирование кожаной мебели (за дополнительную оплату); удаление пыли с осветительных приборов и кондиционеров; комплексная уборка санузлов (пол, кафельные стены, раковины, писсуары и унитазы, перегородки, зеркала, двери, мусорные корзины, диспенсеры для гигиенической продукции и т.д.); чистка и мытье стен, удаление локальных пятен (для влагостойких поверхностей); мытье окон с внутренней и наружной стороны; нанесение защитного покрытия на полы; чистка откосов, подоконников и лоджий; протирка радиаторов отопления; обеспыливание мебели, оргтехники, предметов интерьера; удаление пыли и пятен с розеток, удлинителей и т.д.; полировка мебели из натурального дерева; полировка зеркал, стеклянных поверхностей; уход за предметами интерьера (картины, вазоны, панно и т.д.); чистка и полировка предметов из нержавеющей стали, латуни, бронзы; вынос мусора, замена пакетов, чистка пепельниц; уборка дверных блоков (протир панелей дверей, наличников, полировка стеклянных элементов, полировка металлических элементов — ручки, фурнитура, латунные таблички; комплексная уборка входных групп и грязезащитных зон при входе в здание и т.д.
    Требуется уборщица/к в автосалон. График работы 2/2 с 7.00 до 19.00.
    Требуется уборщица в автосалон на 5 Соколовогорском пр-де, д. 25а. Влажная и сухая уборка помещений. График работы 2/2 с 7.00 до 19.00.
    вывоз мебели на свалку, грузчики, транспорт, оперативно
    вывоз мебели,хлама,барахла, ненужных вещей,оперативно,без выходных
Выполняю запрос
пожалуйста подождите
Нашли ошибку
x