Поиск услуг
Например: остекление балконов
Объявление id-306926

срочно требуется!

1 Мар, 12:00
8(845)232-9599 8(845)232-9599
срочно требуется помощница для работы в сауне,график гибкий,с переходом в дальнейшем на постоянную работу!требование шаговая досупность!звоните по телефону 329599срочно! Лебедева-Кумача 71 А!
Похожие объявления
    вывоз мебели на свалку, грузчики, транспорт, оперативно
    вывоз мебели,хлама,барахла, ненужных вещей,оперативно,без выходных
    очистим от мебели квартиру,офис,дачу,разбираем,грузим,вывозим
    Мы избавим вас от строительного мусора. Упаковка в мешки, спуск по этажам, вывоз на свалку.
    В наших квартирах, домах и дачах отделка полов керамогранитом и кафелем явление распространённое. Это может быть кухня, коридор, душевая, терраса, сауна, бассейн и т.д. Все мы ценим практичность этого материала, его долговечность, лёгкость уборки и красоту. Но есть у кафеля один существенный недостаток: при попадании влаги он становится очень скользким и травмоопасным. Огромное количество людей ежегодно получают травмы и переломы, поскользнувшись на мокрой плитке. Особенно уязвимы в этом отношении дети и пожилые люди. Не зря в магазинах ставят таблички "Осторожно, мокрый пол!". Мы предлагаем вам обезопасить себя и своих близких, произведя обработку плитки от скольжения. Это быстро, безопасно и очень эффективно. После обработки на мокрой поверхности многократно возрастает сила трения, что исключает возможность падения. Эффект достигается за счёт изменения поверхностной структуры плитки, что позволяет моментально вывести воду из пятна контакта с вашей ногой и исключить аквапланирование (говоря простым языком, вы не поскользнётесь). Обработка абсолютно не влияет на сроки эксплуатации плитки и при необходимости может повторяться много раз. Внешний вид практически не меняется и сохраняется простота уборки, присущая кафелю. Процесс обработки совершенно безвреден и для стандартной ванной занимает 15 минут, без шума грязи и запаха, после чего остаётся кристально чистый нескользкий пол. (Примеры на фото, сделанных сразу после работы) При заказе мы продемонстрируем Вам образцы, произведем бесплатную обработку небольшого участка, и только после этого вы примете решение о платной обработке. Если после знакомства с нашей технологией Вы не будете удовлетворены результатом, то наш визит для Вас будет абсолютно бесплатным. Возможно, Вы хотите обработать баню, бассейн или входную группу, но сомневаетесь в самом эффекте или его долговечности, то не ищите отзывов в интернете – их там нет, обработайте маленький пробный участок бесплатно, а остальное хоть через год, после того как у вас пропадут сомнения. Кстати, антискользящий эффект держится от двух лет как на открытом воздухе, так и в помещении, и зависит от качества Вашей плитки и интенсивности эксплуатации. Так, например, эффект обработки входной группы магазина держится до года, коттеджа до 3-х лет. Потом обработку можно повторить. Наше средство не волшебно, поэтому не защитит Вас от падения на обледенелой и заснеженной плитке. Цена вопроса варьируется в зависимости от метража. Максимальная стоимость достигает 200 рублей за метр обработки, но при заказе от 10 м начинаются скидки, которые могут достигать 50% (от 100 м). Мы рады предложить вам обработку стандартной ванной и туалета в черте Саратова всего за 600 рублей (в цену включена обработка 3 м). Звоните, мы с удовольствием ответим на любой ваш вопрос. Работаем по Саратову и всей области с 8-00 до 22-00 без выходных. Защитите семью от травм!
    8 Окт 2017, 03:37
    Наша команда осуществляет спил деревьев в Саратове, Энгельсе и в пригородных населенных пунктах. Производим спил любой высоты и сложности, а также предлагаем широкий спектр услуг, который включает: - вырубку деревьев и кустарников; - услуги по распилу деревьев на дрова, - услуги по санитарной обрезке сада; - работы по кронированию и формовке деревьев; - вывоз деревьев на грузовом транспорте
    Вывозим строительный мусор в мешках,старую ненужную мебель,бытовую технику и другой хлам на свалку.
Выполняю запрос
пожалуйста подождите
Нашли ошибку